Les chocolats

Les chocolats Les chocolats sont vendus à 70€/kg.

Les chocolats artisanaux:

chocolats artisanaux, fabriqués sur place, chocolaterie colombet, puy de dome

Parmi notre variété de chocolats artisanaux, vous pourrez retrouver:

  • Des ganaches maison: De la ganache la plus classique comme le palet d’or ou la ganache au café, aux plus originales comme la ganache fraise basilic ou celle aux baies roses de Madagascar.
  • Les pralinés: Fait maison à partir de fruits secs qui sont grillés au four, puis caramélisés et enfin broyés. Notre succulent praliné se décline dans une gamme de chocolats noirs et de chocolats au lait.
  • Les classiques: Nous proposons également une gamme plus classique avec des chocolats au nougat ou encore des chocolats aux pâtes de fruits artisanales.

Notre plaquette de chocolats artisanaux.

Les bouchées maison:

Les bouchées au sésame et à la guimauve, chocolats artisanaux de la chocolaterie colombet de Pontgibaud

Pour un peu plus de gourmandise, nous proposons une gamme idéale pour les petites faims, dans laquelle vous trouverez:

  • La bouchée à la guimauve
  • La bouchée au sésame
  • Les rochers au praliné (existent au chocolat noir et au chocolat au lait)

Nos tablettes:

Les tablettes maison de la chocolaterie Colombet, à Pontgibaud, un savoir-faire artisanal

Découvrez à la chocolaterie Colombet, une gamme de 20 tablettes différentesfaites maison, comprenant :

  • des tablettes grands crus,
  • des tablettes aux mélanges de fèves de cacao,
  • des tablettes fourrées (cramberries, myrtilles, fruits secs, écorces d’orange, grué et noix de coco)

Nous proposons également des coffrets de grands crus pur origine (Pérou, Madagascar, Brésil,…) en format “mini tablettes“, idéales pour accompagner votre café ou pour les grands amateurs de chocolat!

Le chocolat à casser:

Chocolats artisanaux présentés en chocolat à casser, réalisés par la chocolaterie Colombet, à Pontgibaud dans le Puy-de-dôme, en Auvergne

Très prisé par les gourmands, le chocolat à casser est fourrés aux fruits secs:

  • aux noisettes caramélisées pour le chocolat au lait